Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Heute ist nicht nur Valentinstag sondern auch der Start der Ernährungstage Baden-Württemberg. Gesunde Lebensmittel am besten regional und biologisch erzeugt, tragen zu einem guten Lebensgefühl bei. Bei den Angeboten im Rahmen der Ernährungstage steht neben dem Schwerpunkt ‚Essen zwischen Hektik und Genuss‘ insbesondere der Themenkreis Nachhaltigkeit, Regionalität und Wertschätzung von Lebensmitteln im Vordergrund. Bei einer nachhaltigen Ernährung nimmt insbesondere die Außer-Haus-Verpflegung einen wichtigen Stellenwert ein. Der Landesregierung ist daher ein Speisenangebot, das unter gesundheitlichen und ökologischen Aspekten hochwertig ist, ein wichtiges Anliegen. Vorbildlich umgesetzt wird das Ernährungskonzept bei der Firma AZO GmbH + Co. KG umgesetzt. Zahlreiche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schätzen das Angebot der hausinternen Kantine. Das lässt sich die Firma etwas kosten, zum Wohl der Mitarbeitenden und zum Wohl aller Beteiligten an dem Ernährungskreislauf. Herzlichen Dank auch für die Einblicke in Ihren Betrieb!