Regionalität und Bio-Qualität wird bei der Bäckerei FritzeBeck in Großeicholzheim groß geschrieben. Seit mehr als 30 Jahren backt man dort Bio-Backwaren, seit dem Jahr 2017 ist der Betrieb komplett auf Bio-Produktion umgestellt. Zusätzlich zur Verkaufsfiliale in Großeicholzheim bestückt die Familie Troißler einen Verkaufautomaten in der Bio-Scheune in Dallau außerdem werden die Bio-Backwaren auf verschiedenen regionalen Wochenmärkten vermarktet. Mit Ihrer täglichen Arbeit leisten Sie gemeinsam einen vorbildlichen Einsatz in Sachen Bio-Produktion und regionaler Vermarktung! Tolle Sache, weiter so!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen